11-03-2014, 01:14
Просмотров: 10718
0
Ингредиенты: 800 грамм рыбы 50 грамм водки Одна большая репчатая луковица Одна большая морковь Три-четыре средних картофелины Пучок зелени укропа Несколько горошин черного перца Три-четыре литра воды Два-три лавровых листа Пучок зеленой петрушки Лимон и
2-12-2013, 04:50
Просмотров: 10380
0
Ингредиенты: белые грибы средняя картофель морковь репчатый лук йодированная соль — по собственному вкусу сливочное масло свежая зелень укропа домашняя сметана
6-12-2013, 08:17
Просмотров: 10295
0
Все овощи моем и нарезаем очень мелким кубиком...
8-11-2013, 16:37
Просмотров: 10237
0
В подогретый бульон кладем картофель нарезанный мелким кубиком...
25-02-2014, 11:54
Просмотров: 9932
0
1. Порезать небольшими кусочками филе судака. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить кусочки филе. Затем обжаренные кусочки филе переложить на тарелку. 2. Очистить морковь и лук, нарезать их мелкой соломкой.
19-10-2013, 18:20
Просмотров: 9912
0
В кастрюле с толстым дном, разогреваем масло, обжариваем мелко рубленный чеснок...
19-11-2013, 06:12
Просмотров: 9863
0
Мясо моем, высушиваем полотенцем и нарезаем мелким кубиком...
22-02-2014, 21:09
Просмотров: 9825
0
Ингредиенты: 1-2 килограмма свеклы для кваса Полкилограмма хрена Две столовых ложки белой муки Полкилограмма любого мяса или колбасы Шесть яиц 200 грамм творога 200 грамм сметаны Соль и перец
9-02-2014, 16:22
Просмотров: 9342
0
Ингредиенты: На 700 граммов рыбы: 25 граммов муки 40 граммов сливочного масла 250 граммов сметаны 3 литра воды 400 граммов картофеля лист лавровый соль перец Для фрикаделек: 300 граммов рыбного филе пол яйца 20 граммов сметаны 15 граммов сливочного масла
15-10-2013, 19:37
Просмотров: 9309
0
Вкусный Украинский борщ с мясом, буряком, капустой, картошкой.
15-12-2013, 11:31
Просмотров: 9183
0
Борщ из свежих овощей на курином бульоне.
2-12-2013, 08:14
Просмотров: 9038
0
Сливочное масло кладем в кастрюлю с толстым дном и растапливаем...
14-10-2013, 18:17
Просмотров: 8868
0
1. Замочить сухой горох на 8-10 часов, лучше с вечера. Затем дать стечь жидкости. 2. Растереть семена тмина.
4-02-2014, 01:50
Просмотров: 8699
0
1. Вымыть мясо, залить холодной водой и варить до половины готовности. Вынуть мясо, нарезать небольшими кусочками, разложить в порционные горшочки.
15-02-2014, 18:44
Просмотров: 8618
0
Грибной суп с картошкой рецепт Грибной суп из свежих грибов, вкусный и сытный рецепт.