DataLife Engine > Первые блюда > Рецепт: Рассольник

Рецепт: Рассольник


Сегодня, 8-11-2013, 16:37
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]
Рецепт: Рассольник


Ингредиенты для рассольника:





  •     Бульон (говяжий) — 2 л.,

  •     Картофель (средний) — 3-4 шт.,

  •     Морковь (средняя) — 1 шт.,

  •     Огурец (соленый, небольшой) — 5 шт.,

  •     Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л.,

  •     Сметана — 4-5 ст. л.,

  •     Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.,

  •     Рассол (огуречный) — 1 стакан

  •     Соль (по вкусу)

  •     Масло сливочное (для жарки) — 10 гр.




Рецепт приготовления рассольника:


В подогретый бульон кладем картофель нарезанный мелким кубиком, варим до готовности.


Трем огурцы и морковь на крупной терке. Лук нарезаем мелким кубиком.


Обжариваем лук и морковь на сковороде на сливочном масле.


Кладем в кастрюлю, огурцы. Затем лук и морковь. Вливаем стакан рассола.


Разводим сметану и муку небольшим количеством бульона, до консистенции жидкой сметаны. Вливаем в рассольник сметану. Доводим до кипения и выключаем.


Рассольник готов!
Приятного аппетита.


Вернуться назад