DataLife Engine > Первые блюда > Суп рыбный с фрикадельками и картофелем

Суп рыбный с фрикадельками и картофелем


Сегодня, 9-02-2014, 16:22
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]
Суп рыбный с фрикадельками и картофелем
Ингредиенты:

На 700 граммов рыбы:
25 граммов муки
40 граммов сливочного масла
250 граммов сметаны
3 литра воды
400 граммов картофеля
лист лавровый
соль
перец

Для фрикаделек:

300 граммов рыбного филе
пол яйца
20 граммов сметаны
15 граммов сливочного масла
лук репчатый
белый хлеб
перец
соль

Способ приготовления:

Сварить бульон из расчищенной рыбы и отходов, прибавить пряности, и процедить его. После этого положить поджаренную на масле муку в бульон и опять вскипятить. После этого опустить фрикадельки, немного поварить, прибавить сваренный, нарезанный кубиками или шариками картофель, порезанную зелень петрушки и все сметаной заправить.

Приготовление фрикаделек.

Пропустить сквозь мясорубку рыбное филе, прибавить размоченную и отжатую булку, молотый перец, поджаренный лук, сметану, соль, масло, яйцо и смешать. Из данной массы сделать не очень большие круглые фрикадельки, обвалять их в муке.

Вернуться назад