DataLife Engine > Первые блюда > Рецепт: Рыбный суп с кукурузой

Рецепт: Рыбный суп с кукурузой


Сегодня, 4-03-2014, 12:03
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]
Рецепт: Рыбный суп с кукурузой


Ингредиенты для приготовления блюда «Рыбный суп с кукурузой»:


 


450 г филе рыбы


1 чайная ложка сухого хереса


1 небольшой кусочек корня имбиря


1 банка консервированной кукурузы


1 чайная ложка кукурузного масла


1 чайная ложка кукурузного крахмала


лук зеленый


соль


 


Приготовление блюда «Рыбный суп с кукурузой»:


 


1. Помыть филе рыбы, положить в эмалированную кастрюлю.


2. Помыть и очистить корень имбиря, измельчить его, пропустив через чесночницу.


3. Присыпать рыбное филе измельченным корнем имбиря.


4. Добавить соль и сбрызнуть хересом. Оставить мариноваться минут на 10.


5. Сварить в течение 6 минут подготовленное филе рыбы в пароварке.


6. Размять готовую рыбу вилкой.


7. В кастрюле довести до кипения 900 мл воды, добавить консервированную кукурузу, масло кукурузное, соль и варить минуты 2 на слабом огне.


8. Смешать кукурузный крахмал с 4 столовыми ложками холодной кипяченой воды, размешать и влить в суп, постоянно помешивая. Варить до тех пор, пока не станет густым.


9. Добавить рыбу в густой суп, варить еще 1 минуту.


10. Помыть несколько перьев зеленого лука. Мелко нарезать.


11. Перед подачей разлить суп в порционные тарелки и посыпать измельченным луком.


 


Приятного аппетита! 



Вернуться назад