DataLife Engine > Первые блюда > Рецепт: Холодный суп "Гаспачо"

Рецепт: Холодный суп "Гаспачо"


Сегодня, 6-12-2013, 08:17
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]
Рецепт: Холодный суп "Гаспачо"


Ингредиенты для холодного супа «Гаспачо»:



  • Чеснок – 2 зубчика,

  • Красный лук – ½ луковицы,

  • Крупный огурец – 1 шт.,

  • Большие зрелые томаты – 5 шт.,

  • Болгарский перец – 2 шт.,

  • Цукини – 1 шт.,

  • Стебель сельдерея – 2 шт.,

  • Томатный сок – 1 л.,

  • Оливковое масло - ¼ стакана,

  • Красный винный уксус – ½ стакана,

  • Сахар – 2 ст. ложки,

  • Соль по вкусу,

  • Острый соус «Табаско» по вкусу,

  • Черный перец по вкусу.


Рецепт приготовления холодного супа «Гаспачо»:


Все овощи моем и нарезаем очень мелким кубиком. 1/3 часть овощей помещаем в кухонный комбайн с насадкой нож. Добавляем половину томатного сока, солим, кладем сахар, винный уксус, соус «Табаско», оливковое масло. Взбиваем овощи в кухонном комбайне в течении минуты.


Переливаем «Гаспачо» в кастрюлю, досаливаем по вкусу, добавляем оставшийся томатный сок, и нарезанные овощи. Убираем «Гаспачо» в холодильник минимум на 2 часа.


Готовый суп украшаем зеленью, подаем со сметаной и сухариками белого хлеба.


 


Также, в летнее время можно приготовить , рецепт которого вы найдете на сайте prigotovim.org.


Холодный суп «Гаспачо» готов!
Приятного аппетита.


Вернуться назад