DataLife Engine > Первые блюда > Рецепт: Овощной суп

Рецепт: Овощной суп


Сегодня, 2-02-2014, 18:38
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]
Рецепт: Овощной суп



Ингредиенты на овощной суп:


 



  • Цветная капуста - 0,5 кг,

  • Морковь - 1 шт.,

  • Картофель - 2-3 шт.,

  • Пастернак – 1 шт.,

  • Петрушка корень – 1 шт.,

  • Вода - 2,5 литра,

  • Сливочное  масло - 10-15 гр.,

  • Сметана – 3 ст. ложки,

  • Соль по вкусу


 


Рецепт приготовления овощного супа:


Нарезаем пастернак соломкой, морковь кубиком, мелко рубим корень петрушки. Картофель режем кубиком. Цветную капусту разбираем на соцветия.


Доводим воду до кипения кладем в нее овощи, все кроме цветной капусты.


Цветную капусту кладем после того как вода закипит.


Варим овощи на маленьком огне до готовности, примерно 20 -25 минут.


После того как суп свариться выключаем огонь и кладем кусочек сливочного масла. Готовый суп солим, подаем со сметаной.


Овощной суп готов!
Приятного аппетита.


Вернуться назад