DataLife Engine > Первые блюда > Рецепт: Зеленый борщ

Рецепт: Зеленый борщ


Сегодня, 22-11-2013, 09:30
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]
Рецепт: Зеленый борщ



Ингредиенты на зеленый борщ:



  • Свинина на косточке (не жирная) – 500 гр.,

  • Морковь – 1 шт.,

  • Лук – 1 шт.,

  • Картофель – 4 шт.,

  • Сваренный в крутую яйца – 3 шт.,

  • Щавель и шпинат – 400 гр.,

  • Петрушка и укроп.

  • Черный перец горошком

  • Молотый черный перец

  • Соль по вкусу


Рецепт приготовления зеленого борща:
Варим мясной бульон примерно 1-1,5 часа. Для этого понадобиться 3 литра воды.


Кладем в бульон луковицу, морковь и черный перец горошком. После приготовления бульона лук и морковь из бульона выкидываем.


Вынимаем мясо из бульона и нарезаем на кусочки.


Картофель нарезаем кубиком, кладем в бульон вариться на 10 минут. Морковь трем на терке кладем в бульон. Солим и перчим бульон.


Шпинат и щавель мелко шинкуем и отправляем в кастрюлю.


Варим 10 минут на маленьком огне.


Выключаем огонь, добавляем петрушку и укроп. Даем настояться еще 15 минут.


Яйца нарезаем кубиком, отправляем в кастрюлю.


Готовый борщ разливаем по тарелкам, кладем в каждую тарелку кусочек мяса.


Зеленый борщ готов!
Приятного аппетита.


Вернуться назад