DataLife Engine > Первые блюда > Рецепт: Китайский суп

Рецепт: Китайский суп


Сегодня, 26-01-2014, 07:06
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]
Рецепт: Китайский суп


Ингредиенты для приготовления блюда "Китайский суп":


 


250 г куриной грудинки


100 г шпината


1,5 л куриного бульона


4 столовые ложки лимонного сока


4 столовые ложки сухого хереса


2 столовые ложки соевого соуса


60 г рисовой лапши


10 зубчиков чеснока


молотый белый перец


зелень кинзы


 


Приготовление блюда "Китайский суп":


 


1. Подготовить и отварить куриную грудинку, остудить и нарезать узкими полосками.


2. На полоски мяса вылить херес, приправленный перцем и смешанный с соевым соусом.


3. В кастрюлю налить 1,5 л куриного бульона, довести до кипения, добавить очищенный чеснок и, уменьшив огонь варить минут 10.


Затем убрать чеснок из бульона.


4. Помыть и перебрать шпинат, нарезать его небольшими кусочками, добавить в суп и варить минуты 3.


5. Добавить в суп лапшу, нарезанное куриное мясо, лимонный сок и варить еще пару минут.


6. Помыть и мелко нарезать зелень кинзы. Посыпать готовый суп и подавать на стол.


 


Приятного аппетита!


 


Вернуться назад