Рецепт: Холодный борщ
Сегодня, 14-12-2013, 11:12
Автор: admin
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
Ингредиенты на холодный борщ:
- Свекла — 1 шт.,
- Огурцы — 1 шт.,
- Вареная колбаса — 200 гр.,
- Буженина — 150 гр.,
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Вареные яйца — 2 шт.,
- Зеленый лук — по вкусу
- Зелень укропа — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сметана — по вкусу
Рецепт приготовления холодного борща:
Свеклу чистим, трем на крупной терке, кладем в кастрюлю с водой и ставим вариться , когда вода закипит добавляем лимонный сок и соль. Варим 2 минуты. Выключаем огонь.
Оставляем отвар остывать.
Огурец нарезаем мелким кубиком, вареную колбасу и буженину нарезаем брусочком. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко шинкуем.
Кладем в кастрюлю со свеклой, огурец, колбасу, буженину и зелень. Солим по вкусу. Ставим кастрюлю в холодильник на час.
Холодный борщ подаем со сметаной и половинкой вареного яйца.
Холодный борщ готов!
Приятного аппетита.
Вернуться назад