11-01-2014, 13:54
Просмотров: 179
0
На 1 кг тыквы: 0,5 кг помидор, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, несколько веточек мяты, 100-120 мл воды, 1 столовая ложка лимонного сока и 5 столовых ложек оливкового масла, соль, сахар и перец белый молотый по вкусу.
30-11-2013, 11:30
Просмотров: 157
0
1. Для приготовления дрожжевой закваски перетереть дрожжи с сахаром, затем растворить их в теплой воде.
25-10-2013, 09:12
Просмотров: 149
0
Помидоры вымыть, удалив черенки, и нарезать дольками. Огурец вымыть, разрезать пополам, затем - дольками. Перец вымыть, разрезать пополам и, удалив черенок и сердцевину с прожилками, нарезать полосками
8-01-2014, 05:57
Просмотров: 145
0
1.Очень мелко нарезать цедру лимона и смешать с 1 столовой ложкой соевого соуса. 2. Нарезать кубиками тофу. 3. Очистить чеснок и выдавить через чесночницу на тофу.
12-12-2013, 23:32
Просмотров: 144
0
1. Промыть пшено. Залить пшено 3 стаканами подсоленной воды и варить до готовности. 2. Очистить лук и тыкву. Нарезать небольшими кусочками капусту, тыкву и лук, пропустить через мясорубку.
2-01-2014, 06:57
Просмотров: 136
0
На 1 кг брокколи потребуется 7-8 небольших томатов, 5-6 небольших луковиц, 4 столовых ложки оливкового масла, молотый черный перец, по 0,5 чайной ложки сухого розмарина, орегано, тимьяна, 150 г твердого сыра.
29-10-2013, 12:24
Просмотров: 126
0
1. Отварить чечевицу, откинуть на сито, посолить, охладить, провернуть через мясорубку или измельчить в миксере. 2. В полученную массу добавить муку, яйца, сахар, растопленное сливочное масло, хорошенько вымешать. Если чечевичная масса получится суховатой, то
8-02-2014, 11:02
Просмотров: 122
0
1. Смешать просеянную муку с содой. 2. В сметане растворить соль и сахар, постоянно перемешивая. 3. Размять масло и взбивать его лопаточкой в течение 10 минут, постепенно добавляя сметанную смесь.
24-12-2013, 08:10
Просмотров: 119
0
1.Выбранную бобовую культуру замочить в холодной воде. Через некоторое время слить воду, а чечевицу, фасоль, горох тщательно промыть, ошпарить кипятком. 2.Далее культуру отварить, а затем охладить. 3.С огурцов снять кожицу, очистить их от семян, нашинковать.
13-12-2013, 10:16
Просмотров: 119
0
1.Муку просеять через сито, перемешать с дрожжами. В тесто добавить 2 ложки оливкового масла, сахар и соль. Перемешать ингредиенты при помощи вилки, постепенно добавляя по чуть-чуть теплой воды. Тщательно вымесить тесто, поставить его расстаиваться в
26-11-2013, 15:42
Просмотров: 118
0
Кабачки моем и очищаем от кожуры...
30-10-2013, 09:45
Просмотров: 118
0
Укроп вымыть, стебли отрезать, зелень мелко порубить сечкой и положить в миску вместе со сметаной, сахарным песком, солью и лимонным соком
13-10-2013, 22:58
Просмотров: 109
0
1. Замочить фасоль в холодной воде на 5-8 часов. А затем варить при слабом непрерывном кипении в закрытой посуде без добавления соли в течение 1,5-2 часов. 2. Морковь почистить, помыть. Мелко порезать и тушить в сливочном масле с добавлением небольшого
31-10-2013, 04:04
Просмотров: 108
0
1.Растворить и размешать дрожжи в теплой воде и дать им постоять около пяти минут. Можно растворять их и в теплой газированной воде. Углекислота, которая будет высвобождаться, не только поможет разрыхлить само тесто, но и поддержит процесс брожения. 2.В миску
25-12-2013, 05:07
Просмотров: 104
0
1. Просеять и смешать муку с разрыхлителем. 2. Порубить охлажденное сливочное масло с мукой.