12-11-2013, 18:58
Просмотров: 101
0
1.Разогреть духовку до примерно 180 градусов. 2.Во вместительной миске смешать дрожжи с теплой водой, а когда они растворятся, добавить к ним просеянную муку, сахарную пудру и соль. Вымесить тесто и добавить в него масло. Месить еще около пяти минут, после
24-01-2014, 16:57
Просмотров: 97
0
1. Замесить гладкое тесто из муки, воды, соли, миндаля, мускатных орехов и яиц. 2. В большую кастрюлю налить достаточное количество подсоленной воды и довести до кипения.
30-01-2014, 07:56
Просмотров: 92
0
1. Помыть и очистить кольраби, нарезать соломкой толщиной 1 см. 2. Помыть и очистить морковь. Нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3 см. 3. Помыть петрушку. Мелко нарубить листочки.
3-11-2013, 20:44
Просмотров: 86
0
1.Дрожжи развести в половине стакана теплой воды вместе с солью и сахаром. 2.Смешать пшеничную и кукурузную муку, насыпать мучную смесь в глубокую миску горкой. В горке сделать небольшое углубление по центру и в него влить растворенные в воде дрожжи. Туда же
13-01-2014, 08:23
Просмотров: 83
0
1.Картофель очистить, порезать кубиками, которые залить горячей водой. Варить до пятнадцати минут. 2.Добавить репчатый лук (пассерованный). 3.Туда же вмешать и молоко, а также зеленый горошек, довести суп до кипения. Потом подать.
20-10-2013, 17:44
Просмотров: 79
0
Вареные яйца очистите и натрите на мелкой терке. Распределите равномерно слой с тертыми яйцами и на него натрите твердый сыр. Смажьте слой майонезом.
28-12-2013, 22:11
Просмотров: 69
0
1.В большой миске смешать сахар, дрожжи, соль и 240 гр. манной крупы. 2.Сотейник поставить на небольшой огонь и нагреть в нем 60 мл оливкового масла (примерно 50 градусов) и 225 мл воды. 3.С помощью электрического миксера, включенного на низкую скорость,
26-10-2013, 04:19
Просмотров: 68
0
1.Тщательно растереть брынзу, смешав ее с тертым вареным картофелем, мелко порубленным луком, сливочным маслом. 2.В массу ввести сырое яйцо, перец. Посолить. Тщательно вымесить массу. 3.Намазать ею хлеб, поместить бутерброды в духовку (или можно в жарочный
2-03-2014, 03:51
Просмотров: 68
0
1.Перебрать чечевицу, промыть ее. 2.Промыть белые грибы, нарезать мелко и присоединить к чечевице. 3.Добавить к смеси тертую морковь, сельдерей, петрушку, пастернак и перец. Залить смесь водой и проварить до полной готовности чечевицы.
1-03-2014, 23:30
Просмотров: 67
0
1. Разобрать мангольд на листья и промыть под проточной водой. 2. Листья срезать и нарубить крупно. 3. Нарезать тонкими полосками стебли.
24-10-2013, 03:51
Просмотров: 63
0
1.В маленькой кастрюльке медленно нагреть масло, чтобы оно стало теплым, но не горячим. Добавить в него базилик и оставить так настаиваться двадцать минут. После этого масло слить. 2.Муку и щепотку соли просеять в миску, туда же добавить и дрожжи. В середине
19-10-2013, 03:57
Просмотров: 57
0
Морковь вымыть, очистить, еще раз вымыть и натереть в миску на мелкой терке.
31-12-2013, 01:38
Просмотров: 55
0
1.Бобы для начала замочить на несколько часов. По прошествии этого времени откинуть их на сито или дуршлаг, сложить в горшочек. 2.Туда же добавить лук, измельченный и слегка обжаренный, растительное масло, томат. 3.Накрыть горшочек крышкой, а потом тушить
1-11-2013, 17:14
Просмотров: 54
0
1. Залить изюм кипятком и оставить на 15 минут. 2. Обжарить орехи на сухой сковороде, мелко посечь.
1-01-2014, 05:06
Просмотров: 51
0
1. Развести в кастрюле теплой водой дрожжи, соединить с мукой и замесить ложкой опару.