DataLife Engine > Вторые блюда > Рецепт: Кабачковая икра

Рецепт: Кабачковая икра


Сегодня, 18-03-2014, 18:10
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]
Рецепт: Кабачковая икра


Ингредиенты для кабачковой икры:



  • Кабачки (средние) – 4 шт.,

  • Лук – 2 шт.,

  • Морковь – 3 шт.,

  • Помидоры – 2 шт.,

  • Масло растительное для жарки

  • Соль черный перец по вкусу


Рецепт приготовления кабачковой икры:


Кабачки и лук нарезаем мелким кубиком. Морковь трем на мелкой терке. Помидоры бланшируем пару минут в кипятке и очищаем от кожуры. Нарезаем помидоры мелким кубиком. Обжариваем на сковороде лук и морковь в течении 10 минут, добавляем кабачки и помидоры, тушим овощи под крышкой примерно 30 минут. Солим и перчим икру по вкусу. После того как овощи приготовились, перебиваем их на блендере.


Кабачковая икра готова!
Приятного аппетита.


Вернуться назад