DataLife Engine > Вторые блюда > Говядина, тушеная с фасолью

Говядина, тушеная с фасолью


Сегодня, 10-03-2014, 18:44
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]
Говядина, тушеная с фасолью
Говядина, тушеная с фасолью


Время приготовления: 1час 10 минут.
в 100 гр: 340 ккал.

Что бы приготовить говядину, тушенную с фасолью вам понадобятся:

говядина (лопатка) – 800 гр,
лук - 2 шт,
морковь средняя - 2 шт,
сельдерей - несколько стеблей,
белая фасоль отваренная или консервированная - 500 гр,
чеснок - 2 зубчика,
мясной бульон - 500 мл,
смесь трав : тимьян, розмарин, базилик,
растительное масло,
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Говядину крупно порежьте, посолите, поперчите и обжарьте в течении 3-5 минут. Добавьте крупно нарезанный лук, морковь и сельдерей. Готовьте еще10 минут.

2. Влейте горячий бульон, добавьте измельченный чеснок и смесь трав. накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 40-45 минут. Бульон можно полностью заменить кипяченой водой, добавив для более насыщенного вкуса чуть больше трав.

3. Добавьте к мясу готовую фасоль. Влейте немного кипяченой воды, посолите, поперчите по вкусу. Доведите до кипения и тушите на медленном огне еще в течении 5 минут. Говядина, тушенная с фасолью готова!

Приятного аппетита.

Вернуться назад